川沿い食堂 豆づくし
2016年 10月 02日週末限定 川沿い食堂開店
今夜は健康に留意して豆づくし
アジアン冷奴
豆腐 キャベツ酢漬け 鶏胸肉 香菜 ピーナッツ 人参
パクチー好きなのでてんこもり~
今夜は健康に留意して豆づくし
アジアン冷奴
豆腐 キャベツ酢漬け 鶏胸肉 香菜 ピーナッツ 人参
パクチー好きなのでてんこもり~
豆乳を投入(笑)したコーンスープ
食パン残りのクルトン
我ながら 大雑把な切り方だなあ~
豆腐ハンバーグ
トマトソース+キドニービーンス添え+ししとう
時々無性に食べたくなる お稲荷さん
お揚げは大豆由来と言うことで
仲間に入れました。
ひじきと紅ショウガいりの寿司めし
2010年 Margaux
軽くて お豆メニューにも合いました。
ますます豆LOVE
いつもご訪問ありがとうございます
ランキング参加してます!
励みになりますのでぽちっと
よろしくお願いします
↓
にほんブログ村 50代 自分らしさ
by akawak
| 2016-10-02 23:20
| Dinner